fbpx

B’QN BEAUTY BRIGHT

Kontak Whatsapp Mbak Yenny →
B’QN BEAUTY BRIGHT – Deskripsi: PROFIT SATU JUTA PERHARI !! – B’QN BRIGHT – OPEN RESELLER – Deskripsi Video: Sayangi kulit indahmu dengan B’QN Bright yang mampu mencerahkan kulit agar tetap sehat dan terawat. Yuk Join Reseller dari produk berkualitas.

B’QN INDONESIA

bqnbeautybright

B’QN Beauty Bright Laris Jualan, Ga Pake Ribet!

Penghasilan Sampai Puluhan Juta, Di ajarin Jualannya Sampai Berhasil
b'qn beauty bright
b'qn beauty bright

Mau Profit 1 Juta Sehari ? Tonton Video ini !!

Ribuan Konsumen dan Ratusan Reseller Kami Telah Membuktikan

“Lumayan buat mahasiswa seperti saya , untuk menambah uang jajan , selama jadi reseller B’QN produknya bagus , banyak teman saya yang pakai juga”

B’QN Beauty Bright

Beauty Queen

B’QN Bright merupakan brand bodycare yang akan mendobrak dunia kecantikan dengan terobosan barunya yang mampu mencerahkan kulit secara alami. Tidak hanya mencerahkan, kandungan lotion di dalamnya dapat memberikan perlindungan terhadap sinar matahari dan radikal bebas.

Di dukung dengan zat aktif pencerah terbaik, penggunaan B’QN Bright dalam jangka panjang akan memberikan hasil yang optimal untuk mencerahkan, meratakan warna kulit dan, tentu saja menyehatkan.

bqnbeautybright

Premium Brightening Lotion

Brightening Serum

Peeling Spray

Mencerahkan warna kulit, melindungi dari sinar UV, menutrisi kulit, menyamarkan bintik hitam atau flek hitam pada kulit, menghaluskan kulit, melembabkan dan menghidrasi kulit.

bqnbeautybright

B’QN adalah produk bodycare grade tertinggi dengan wangi sensasional terbaik dunia

Bodycare memiliki segmen pasar yang sangat luas dan Repeat Order tinggi

Mendapatkan Marketing Kit & Konten yang Komplit untuk mempermudah penjualan

Di ajarin di bimbing secara eksklusif cara jualan dari Nol sampai Berhasil

Komisi dan Reward yang besar dan menarik

B’QN memiliki skema bisnis yg sangat luar biasa di mana patner bisa naik peringkat atau jenjang karir dan memperoleh income yg semakin besar

Jadilah Bagian dari Kami?

Reseller Minimal order 10 Paket Produk Rp 320.000 /Paket Produk

Agen Minimal order 100 Paket Produk Rp 285.000 /Paket Produk

Distributor Minimal order 500 Paket Produk Rp 267.000 /Paket Produk

Branch Minimal order 1000 Paket Produk Rp 255.000 /Paket Produk

Harga Normal Rp 395.000/Paket Produk

Daftar Sekarang Mejadi Reseller Kami!!

Kumpulkan pointnya dan dapatkan Reward menarik :

Daftar Sekarang menjadi Reseller Kami !!

Dapatkan Keuntungan Besar dan Menarik yang Hanya Ada di B’QN Bright

“Pas liat pertama dari kemasannya aja aku tu udah jatuh cinta bangettt… Palagi pas nyoba body lotion dan body serum nya BQN ke kulit aku… Ini berasa sempurna gituuuuu… wanginya… lembutnya… dan kulitku tu jadi lebih bright gituuuuu… Coba deh, kamu gak akan nyesel .. serius !!!”
Our partner product
Recent Posts
jarajan kopi
medetok melilea
salon spa rias pengantin bolo dewe
MARKETING PLAN RD GEMILANG
domas resto salatiga
Try Any Product
×

Hello!

Selamat datang kak.

× Klik WA Ku