fbpx

CAFE AND RESTO BOY KEBONDOWO BANYUBIRU

Kontak Whatsapp Mbak Yenny →
CAFE AND RESTO BOY KEBONDOWO BANYUBIRU – Deskripsi: Modern food and beverage dengan nuansa Bali dan live music perforn setiap hari sabtu jam 19.00 sampai selesai.

Mr Boy cafe and Resto dengan nuansa Bali membuat kita serasa berada di Pulau Bali. Dengan Menu andalan Chicken Cordeun Blue (Cordon bleu atau schnitzel cordon bleu adalah hidangan daging yang dililit keju, kemudian dilapisi tepung roti dan digoreng pan atau digoreng) dan Special kopi Sepakung membuat betah berlama-lama menikmati suasana di sini. Restoran dengan konsep kekinian ini menghadirkan menu lebih sehat.

Penasaran nggak, sih, sama menu dan tampilan restoran ini. Menyediakan ruang meeting : Indoor kapasitas : 40 orang Outdoor kapasitas : 50 orang Full reservasi : 240 orang

Untuk kamu-kamu yang malas untuk keluar rumah tenang aja kalian bisa order melalui grab food, gofood jadi gak takut ketinggalan deh untuk menikmati menu-menu favorit kamu. Nikmati live music setiap hari sabtu dengan berbagai genre music so tidak ngebosenin ya kan.

Lokasi : Mr Boy Cafe and Resto Jalan Raya Salatiga-Ambarawa, Desa Kebondowo, Kecamatan Banyubiru, Kabupaten Semarang. Tepat di depan Klinik Anugerah.

Memiliki parkiran yang cukup luas untuk bisa menampung kendaraan roda dua maupun roda empat. Pelayanan sangat ramah dan respon yang cepat kecuali saat pengunjung ramai jadi mohon maaf kalo pelayanan sedikit lambat. Pastinya asik, menyenangkan dan homely deh guess. Untuk tempat makan mengelilingi taman yang sangat hijau dan sedap di pandang mata.

Setelah pintu masuk ada mini bar yang kamu juga bisa duduk santai ya disitu.

Our partner product
Recent Posts
pondok dhahar angkringan bambu
Bionippi
Try Any Product
×

Hello!

Selamat datang kak.

× Klik WA Ku