fbpx

Domas Resto Special gurami

Kontak Whatsapp Mbak Yenny →
Domas Resto Special gurami – Deskripsi: Domas resto kuliner special dengan menu ikan dan penyuka Beer mania. Anda bisa melakukan reservasi max 25 pax, untuk meeting, ultah, arisan, sosialita juga bisa.

R E S T O   D O M A S  S A L A T I G A

beer garden salatiga

SPECIAL MENU MASAKAN IKAN GURAMI

Resto domas yang berlokasi di jalan patimura 110 meski terbilang baru di buka yaitu bulan november 2020 tapi terbilang cukup menjadi pesaing bagi resto resto sejenis. Apa sih menu spesial resto ini, untuk kamu yang menyukai kuliner ikan.

Menu ikan bakar, goreng, sambal matah ada kok disini dan pastinya bisa terbilang recommeded deh. Tak hanya itu makanan ringan untuk camilan, aneka nasi goreng, bakmi. Bahkan indomie baik rebus ataupun goreng juga tersedia untuk kamu yang hanya ingin nongkrong dan minum saja.

Siapa sih pemilik resto domas kalian bisa kepoin tuh sosmednya Agong We

BEER GARDEN SALATIGA

Mau cari tempat nge-beer Domas resto pas banget untuk jadi di recommended jadi tempat ngebeer favourit. Spesial hari sabtu biasanya ada pertunjukkan live music dan perform band atau penyanyi yang berbeda.

Begitu banyak cafe ataupun resto di salatiga domas resto bisa menjadi salah satu tempat favoritmu. Beralamatkan di Jalan Pattimura 110 Domas resto bisa menjadi salah satu resto recommended yang bisa kamu jadikan tempat untuk nongkrong bersama keluarga, teman, sahabat, dan relasimu.

Diawali dengan konsep Pemancingan Galatama yang sudah ada sejak tahun 80-an sudah ada.

Our partner product
Recent Posts
wisata populer gunung kidul
Try Any Product
×

Hello!

Selamat datang kak.

× Klik WA Ku