fbpx

WADUK CENGKLIK PARK BOYOLALI

Kontak Whatsapp Mbak Yenny →
WADUK CENGKLIK PARK BOYOLALI – Deskripsi: Waduk cengklik park boyolali destinasi wisata yang sedang hits di boyolali. Disini kita bisa merasakan ala-ala di korea and jepang gitu deh

Waduk Cengklik Park Beralamat di: Gunungparan, Ngargorejo, Kec. Ngemplak, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah 57375.

Wisata terbaru di boyolali ini mengusung konsep ala-ala jepang/korea gtu ya guess. Di sini juga ada persewaan baju dengan harga sewa 25.000 ribu bisa sekalian dg foto bisa kita pesan di sini dan pastiy jg ttp ada biaya ya….

Biar kalian puas kesini sebaiknya luangkan waktu seharian atau minimal setengah hari biar bisa puas2 berfoto ria di sini. Takut lapar tenang aja di sini ada kafetaria juga jadi gak perlu takut kelaparan…..

So…..silahkan datang dan menikmasti suasana wisata waduk cengklik park o iya utk tiket masuk cuma 20rb aja kok. Km bisa main sepuasya bisa ngajak anak2 juga seru deh pasti liburan bareng keluarga Lihat nih foto2 me n my frend seru kan….!!!😊😊👌

Our partner product
Recent Posts
kurma ajwa madani asli
Gathering Madhang Gedhen
Try Any Product
×

Hello!

Selamat datang kak.

× Klik WA Ku